1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela empanada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Comentários (0)

Legumes Berinjela Empanados Maionese Maionese light Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão

Beringela empanada