1
logomarca cybercook

Beringela gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente. Tire do fogo e misture os queijos. Coloque em uma prato untado com azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno médio até derreter os queijos.
Miiiiiiiiiiinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.

Legumes Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Queijo minas padrão Queijo minas Parmesão ralado Parmesão

Beringela gratinada