logomarca cybercook

Beringela gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
  2. 2.
    refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
  4. 4.
    leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Creme de leite Farinha de rosca Gratinados Orégano Receitas salgadas