1
logomarca cybercook

Beringela gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída em metade da margarina.acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.
  2. 2.
    refogue bem.junte a beringela ,molho, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  3. 3.
    retire do fogo , acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.cubra com farinha de rosca e as 2 colheres restantes de margarina.
  4. 4.
    leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.sirva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Creme de leite Farinha de rosca Gratinados Orégano Receitas salgadas

Beringela gratinada