1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela indiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.
A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Indiana Abobrinha Castanhas Pimenta calabresa Receitas salgadas Castanha de caju Papel alumínio Pimentão verde

Beringela indiana