1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

beringela italiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.
  4. 4.
    Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.
  5. 5.
    DICAS:
  6. 6.
    - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.
  7. 7.
    - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Italiana Alho Azeitona Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha

beringela italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html