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beringela italiana

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.
  4. 4.
    Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.
  5. 5.
    DICAS:
  6. 6.
    - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.
  7. 7.
    - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.

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