beringela italiana

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque água e 1/2 xícara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.
  • 4. Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moída. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.
  • 5. DICAS:
  • 6. - Se desejar, utilize na carne moída a polpa retirada das berinjelas.
  • 7. - Substitua a carne moída por uma lata de seleta de legumes.

Tempo de preparo:

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Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Italiana Alho Azeitona Cebolinha verde Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Cebolinha

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