logomarca cybercook

Beringela Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/26-receita-arroz-com-coco-27-receita.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Lazanha de berinjela a minha moda
Beringela siria
Beringela com Sardinha
Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Italiana Alho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Pimenta síria Cebolinha