1
logomarca cybercook

Beringela light (não leva sal)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Berinjela Microondas Orégano Receitas salgadas Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável

Beringela light (não leva sal)