logomarca cybercook

Beringela light (não leva sal)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas. Em cima cubra com o queijo. Fure um pouco o queijo com um palito. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Berinjela light

Berinjela light

Por Laura Bassi

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Arroz com beringela da fada

Arroz com beringela da fada

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Berinjela Microondas Orégano Receitas salgadas Vinagre Receitas saudáveis Cozinha saudável