Beringela Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no
  2. 2.
    sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando
  3. 3.
    os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de
  4. 4.
    água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados
  5. 5.
    em cubos,
  6. 6.
    coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser
  7. 7.
    servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como
  8. 8.
    aperitivo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Salsinha