1
logomarca cybercook

Beringela prensada!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.Coloque um prato, e por cima um peso.Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada.
  2. 2.
    Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo).
  3. 3.
    Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite.
  4. 4.
    Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Azeitona Louro Receitas salgadas Vinagre branco Azeitona sem caroço

Beringela prensada!