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Beringela queimada no fogão

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente
  2. 2.
    no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando
  3. 3.
    carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada
  4. 4.
    por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.
  5. 5.
    Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical
  6. 6.
    na beringela, depois retire todo o miolo que já estará
  7. 7.
    completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca
  8. 8.
    queimada, que deve ser descatada.
  9. 9.
    Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,
  10. 10.
    cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar
  11. 11.
    um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

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