1
logomarca cybercook

Beringela queimada no fogão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente
  2. 2.
    no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando
  3. 3.
    carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada
  4. 4.
    por igual. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.
  5. 5.
    Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical
  6. 6.
    na beringela, depois retire todo o miolo que já estará
  7. 7.
    completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca
  8. 8.
    queimada, que deve ser descatada.
  9. 9.
    Eentão, é so temperar com limão, azeite, sal, salsinha,
  10. 10.
    cebolinha, alho picado ou amassado e ainda se conhecer ou gostar
  11. 11.
    um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Receitas salgadas Salsinha Tahine Cebolinha

Beringela queimada no fogão