Beringela recheada com molho bolonhesa

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
  • 2. Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um "barquinho" com a casca. Reserve.
  • 3. Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
  • 5. Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
  • 6. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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Legumes Bolos com recheio ou cobertura Berinjela Bolonhesa Bolos com recheio Mussarela Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Manjericão

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