Beringela recheada com queijo frescal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. . Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
  • 2. . Salgue levemente,
  • 3. . Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
  • 4. . Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
  • 5. . Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Farinha de rosca Queijo Queijo minas frescal Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: