logomarca cybercook

Beringela recheada com queijo frescal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    . Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
  2. 2.
    . Salgue levemente,
  3. 3.
    . Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
  4. 4.
    . Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
  5. 5.
    . Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas recheadas - Baked Potatoes (batatas assadas)
Bolinho de berinjela
Rolinhos de berinjela ao queijo
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Salada de arroz,salsicha e beringela
Batata Recheada de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Farinha de rosca Queijo Queijo minas frescal Receitas salgadas