1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela Recheada com Queijo Frescal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
  2. 2.
    Salgue levemente,
  3. 3.
    Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,
  4. 4.
    Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
  5. 5.
    Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Por: FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Berinjela Farinha de rosca Queijo Queijo minas frescal Receitas salgadas

Beringela Recheada com Queijo Frescal