1
logomarca cybercook

Beringela recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (62)



Como Fazer

  1. 1.
    - Misture bem os ingredientes do recheio em um vasilhame.
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Lave as berinjelas e abra ao meio no sentido longitudinal.
  4. 4.
    - Retire a parte das sementes.
  5. 5.
    - Esfregue o sal sobre as berinjelas cortadas e deixe descansar.
  6. 6.
    - Lave as berinjelas e recheie.
  7. 7.
    - Passe farinha de rosca por cima.
  8. 8.
    - Coloque em uma forma untada com azeite com o recheio para cima e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  9. 9.
    - Retire e espalhe o molho de tomate por cima.
  10. 10.
    - Junte o queijo parmesão e reaqueça por mais 5 minutos.
  11. 11.
    - Retire do forno e sirva ainda quente.
  12. 12.
    - Decore com o manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Parmesão Cebolinha

Beringela recheada