logomarca cybercook

Beringela recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (62)



Preparo

  1. 1.
    - Misture bem os ingredientes do recheio em um vasilhame.
  2. 2.
    - Reserve.
  3. 3.
    - Lave as berinjelas e abra ao meio no sentido longitudinal.
  4. 4.
    - Retire a parte das sementes.
  5. 5.
    - Esfregue o sal sobre as berinjelas cortadas e deixe descansar.
  6. 6.
    - Lave as berinjelas e recheie.
  7. 7.
    - Passe farinha de rosca por cima.
  8. 8.
    - Coloque em uma forma untada com azeite com o recheio para cima e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  9. 9.
    - Retire e espalhe o molho de tomate por cima.
  10. 10.
    - Junte o queijo parmesão e reaqueça por mais 5 minutos.
  11. 11.
    - Retire do forno e sirva ainda quente.
  12. 12.
    - Decore com o manjericão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por josé neves

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Berinlalva

Berinlalva

Por Elaine V. Creatto

Salada de arroz,salsicha e beringela

Salada de arroz,salsicha e beringela

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Alho Azeite de oliva Bacon Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Parmesão Cebolinha