1
logomarca cybercook

Beringela Recheada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhar as beringelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir, cozimento demora de 40 à 50 minutos deixar escurecer e amolecer bem a polpa. Após o cozimento escura da água e retire a polpa com cuidado com uma colher sem estragar a casca. Reserve a casca da beringela. Pique a polpa e reserve para o recheio. Frite o bacon e a linguiça no azeite, acrescente a cebola o cheiro verde, orégano, frite e acrescente a polpa da beringela refogando por alguns minutos. O recheio pronto colocamos na casca da beringela formando uma concha. Se preferir coloque queijo parmessão ralado em cima e leve no forno ou microondas para gratinar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Bacon Gratinados Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Linguiça calabresa

Beringela Recheada