Início

Receitas

Legumes

Beringela recheada

Beringela recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

120,67 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Partir as berinjelas ao meio e retirar parte do miolo. Refogar a carne moida e acrescentar o tomate picadinho ,alho, salsa e o miolo retirado das berinjelas. Temperar com sal e pimenta. Colocar essa mistura nas metades de berinjela. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno brando durante ½ hora mais ou menos. Logo que estejam bem douradas por cima retirar do forno e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários