1
logomarca cybercook

Beringela Roubada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.
Servir com pão francês, pão italiano, torradas ou como salada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Receitas salgadas Uva passa Vinagre

Beringela Roubada