logomarca cybercook

Beringela torradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.
  2. 2.
    Numa tigela bata os ovos.
  3. 3.
    Mergulhe as rodelas de beringela.
  4. 4.
    Passe na farinha de rosca temperada.
  5. 5.
    Transfira para uma assadeira.
  6. 6.
    Asse no forno por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Coloque o queijo por cima.
  9. 9.
    Continue cozinhando até estar dourado.
  10. 10.
    Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Farinha de rosca Receitas salgadas Manjericão