Beringela torradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.
  • 2. Numa tigela bata os ovos.
  • 3. Mergulhe as rodelas de beringela.
  • 4. Passe na farinha de rosca temperada.
  • 5. Transfira para uma assadeira.
  • 6. Asse no forno por 20 minutos.
  • 7. Retire do forno.
  • 8. Coloque o queijo por cima.
  • 9. Continue cozinhando até estar dourado.
  • 10. Sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Farinha de rosca Receitas salgadas Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: