1
logomarca cybercook

Beringela torradinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.
  2. 2.
    Numa tigela bata os ovos.
  3. 3.
    Mergulhe as rodelas de beringela.
  4. 4.
    Passe na farinha de rosca temperada.
  5. 5.
    Transfira para uma assadeira.
  6. 6.
    Asse no forno por 20 minutos.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Coloque o queijo por cima.
  9. 9.
    Continue cozinhando até estar dourado.
  10. 10.
    Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Berinjela Farinha de rosca Receitas salgadas Manjericão

Beringela torradinha