Beringela Uma Brasa Mora.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Assse as beringelas diretamente na "1ª grade"
  2. 2.
    do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
  3. 3.
    Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
  4. 4.
    Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
  5. 5.
    Deixe curtir por 1 dia ....se v. conseguir esperar é charo !
  6. 6.
    Fica com gostinho de brasa e um sutil toque de café torrado.
  7. 7.
    EXPERIMENTE, Cooknautas !
Criei essa receita p/ testar o uso de geleias culinárias em receitas salgadas. Minha norinha Sandrinha me trouxe de Gonçalves Sul de Minas uma geléia deliciosa , que tb. pode ser usada em pratos salgados . Testei e aprovei ! O tempero da cozinha contemporânea em destaque !

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

Minha norinha Sandrinha me troce de Gonçalves, Sul de Minas uma geleia de café p/ uso tb. culinário. Criei essa receita p/ usar a geléia . Alias, graças a gréve dos bancos ela pode vir almoçar conosco. Ela provou e aprovou a Beringela Uma Brasa Mora !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Churrasco Azeite Berinjela Alho Cafe Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Aceto balsâmico Café solúvel