1
logomarca cybercook

Beringela Uma Brasa Mora


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Assse as beringelas diretamente na "1ª grade"
  2. 2.
    do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
  3. 3.
    Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
  4. 4.
    Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
  5. 5.
    Deixe curtir por 1 dia ....se v. conseguir esperar é charo !
  6. 6.
    Fica com gostinho de brasa e um sutil toque de café torrado.
  7. 7.
    EXPERIMENTE, Cooknautas !
Criei essa receita p/ testar o uso de geleias culinárias em receitas salgadas. Minha norinha Sandrinha me trouxe de Gonçalves Sul de Minas uma geléia deliciosa , que tb. pode ser usada em pratos salgados . Testei e aprovei ! O tempero da cozinha contemporânea em destaque !

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

Minha norinha Sandrinha me troce de Gonçalves, Sul de Minas uma geleia de café p/ uso tb. culinário. Criei essa receita p/ usar a geléia . Alias, graças a gréve dos bancos ela pode vir almoçar conosco. Ela provou e aprovou a Beringela Uma Brasa Mora !

Legumes Churrasco Azeite Berinjela Alho Cafe Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Cheiro verde Aceto balsâmico Café solúvel

Beringela Uma Brasa Mora