logomarca cybercook

Beringelas à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    Lave as beringelas e corte-as em fatias, no sentido longitudinal. Coloque-as de molho, em água com bastante sal, durante 10 minutos. Retire e deixe escorrer.
  3. 3.
    etapa 2
  4. 4.
    Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite-a para uma tigela, junte o azeite e oregãos a gosto, tape a tigela com película aderente (furando a película com um garfo) e leve ao microondas, a 1000W, durante 2 minutos. Retire do microondas, adicione o molho de tomate e mexa.
  5. 5.
    etapa 3
  6. 6.
    Num pirez que possa ir ao microondas, coloque uma pequena camada do molho de tomate preparado, polvilhe com a mistura dos dois queijos, disponha uma camada de beringelas, depois molho de tomate e polvilhe com mais queijo.
  7. 7.
    Repita a operação até acabar as beringelas, sendo a última camada de molho de tomate. Reserve um pouco de queijo para polvilhar no fim.
  8. 8.
    etapa 4
  9. 9.
    Leve o pirex ao microondas, tapado com película aderente (furada com um garfo) durante 10 minutos, a 1000W. Retire, rejeite a película (cuidado que estará muito quente), polvilhe com o queijo ralado que reservou e leve ao microondas por mais 2 ou 3 minutos, até que o queijo derreta e fique douradinho (se o seu microondas tiver a função grill use-a nesta fase). Retire e sirva as beringelas quentes ou mornas.
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 10 Minuto(s) Dificuldade: Muito Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Microondas Receitas salgadas Parmesão