Início

Receitas

Legumes

Berinjelas ao Alho e Óleo

Berinjelas ao Alho e Óleo

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

194,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os pedúnculos e corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Esquente um pouco de azeite, e frite as berinjelas em fogo brando, apenas para que amoleçam um pouco.

  • 3. Com uma colher de café, retire a polpa e reserve as oito canoinhas que não devem ficar muito finas.

  • 4. Frite a polpa em mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta, e fora do fogo misture com a salsa, o alho picadinho e a farinha de rosca.

  • 5. Recheie as berinjelas e arrume numa travessa.

  • 6. Regue com o restante do azeite e leve ao forno regular por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários