1
logomarca cybercook

Beringelas ao alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias de 1 cm. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Unte uma assadeira com um pouco de óleo e arrume as fatias de berinjela. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 20 minutos ou até que as fatias estejam macias. Retire e deixe esfriar. Corte as fatias de berinjela em tiras de 1 cm e coloque em uma tigela. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e, quando estiver bem quente, adicione os dentes de alho fatiados. Refogue por 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Adicione o vinagre e misture bem. Regue as berinjelas com essa mistura de alho, azeite e vinagre. Salpique com a salsinha e como o orégano e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e leve à geladeira por 24 horas. Sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre

Beringelas ao alho