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Beringelas da Tia

Beringelas da Tia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

206,65 kcal

Rosa Crepaldi

Receita enviada por Rosa Crepaldi

Em 29/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao

  • 2. fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem

  • 3. mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a

  • 4. uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio

  • 5. já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.

  • 6. Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte

  • 7. acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.

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Comentários
Rosa Crepaldi

Rosa Crepaldi

29/12/2007

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!