logomarca cybercook

Beringelas da Tia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
  2. 2.
    fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
  3. 3.
    mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
  4. 4.
    uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
  5. 5.
    já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
  6. 6.
    Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
  7. 7.
    acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha da minha tia

Lasanha da minha tia

Por rafael miranda

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por silvana silveira

Beringela da Gi

Beringela da Gi

Por Gislaine Menegatti

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Marta Gomes

Bavaroise Celestial de Chocolate

Bavaroise Celestial de Chocolate

Por irlene Oliveira Tenorio

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Crepaldi

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Uva passa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho