1
logomarca cybercook

Beringelas da Tia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao
  2. 2.
    fogo(baixo). Espere muchar bem e secar a algo. Após esta bem
  3. 3.
    mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a
  4. 4.
    uva, orégano e o Shoio a gosto. Não coloque sal o próprio shoio
  5. 5.
    já tempera ela. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
  6. 6.
    Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte
  7. 7.
    acompanhado com torrada ou arroz branco. Como preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Rosa Crepaldi

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona verde Orégano Receitas salgadas Uva passa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Beringelas da Tia