1
logomarca cybercook

Beringelas de gala

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Em uma travessa, coloque as fatias de beringelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. retire enxague e seque. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com azeite. Passe as beringelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de beringelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da beringela. Leve ao forno quente em banho maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a beringela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Beringelas de gala