Beringelas gratinadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Começa-se por aquecer o forno. Lavam-se as beringelas, limpam-se e cortam-se em rodelas com 1 cm de espessura. anterior. Numa tigela, mistura-se o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal. Regam-se com o tempero as beringelas. Cubra com a mussarela Põem-se a alourar no forno durante 3 min. de cada lado. Retiram-se do forno e coloca-se uma fatia de queijo mozarella sobre cada uma. Leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter. Servem-se quentes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Carne de porco Alho Bacon Gratinados Mussarela Receitas salgadas