Beringelas Kioto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Berinjela Alho Cebolinha verde Gengibre Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: