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Berinjelas de Kioto

Berinjelas de Kioto

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

34,59 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.

  • 4. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras.

  • 5. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias.

  • 6. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles.

  • 7. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

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