beringelas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    corte as beringelas ao meio tirando o miolho com cuidado..recheie -as.
  2. 2.
    adicione por cima do recheioo o queijo ralado
  3. 3.
    coloque as beringelas recheadas em uma forma e leve ao fono quente por 20 minutos!!
  4. 4.
    bom apetite"!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maite vieira

essa eu mim atrevir a faser..rsrs nunca tinha feito beringela...entao mim arrisquei e agora meu marido quer sempre beringela....e sem disser que fiz rapido demais essa receita..espero que gostem!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Queijo ralado Receitas salgadas