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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Pré-aqueça o forno até 200º C e coloque as metades de beringela para assar de 10 a 15 minutos com o corte para cima;
  2. 2.
    • Com uma colher de sopa, tire (e em seguida reserve) a carne da beringela deixando dentro da casca uma camada de 5 mm e coloque em uma assadeira previamente untada;
  3. 3.
    • Em uma panela, derreta uma generosa colher (sopa) de manteiga com uma colher (sopa) de óleo;
  4. 4.
    • Quando bem deretido e quente, coloque a cebola picada para fritar por dois minutos;
  5. 5.
    • Com fogo baixo adicione a farinha lentamente sem parar de mexer para misturar durante mais 2 minutos, umidifique com o leite e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer;
  6. 6.
    • Fora da chama, incorpore a carne da beringela bem solta e amassada, em seguida acrecente as gemas;
  7. 7.
    • Bater as claras em neve bem firme e misture com o conteúdo levemente resfriado da panela;
  8. 8.
    • Recheie com essa mistura as cascas de beringela dispostas na assadeira;
  9. 9.
    • Coloque o parmesão ralado por cima e gratine por 15 minutos no forno a 180º C.
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