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Berinjela à Alcides (Guarujá)

Berinjela à Alcides (Guarujá)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

346,48 kcal

SONIA ANGELINI

Receita enviada por SONIA ANGELINI

Em 14/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavas as berinjelas, cortar em rodelas com casca e tudo. Deixar mergulhadas em água por 15 minutos. Retirar e secar. Passar sal superficialmente e fritar.

  • 2. Em uma frigideira revestida de teflon colocar 1/4 do azeite - deixar bem quente e fritar as berinjelas dos dois lados - deixando-as coradas. Fritar sem a preocupação de deixar muito cozida pois elas irão ao forno.

  • 3. Enquanto dá essa fritada inicial ligar o forno para ir aquecendo.

  • 4. Depois de fritas as berinjelas dos dois lados - douradas, arruma-las em pirex conforme imagem. No mesmo azeite que se fritou as berinjelas fritar todos os demais ingredientes picados, menos a salsinha, cebolinha e manjericão. Tão logo dourados, distribuir sobre as berinjelas. Acrescentar os temperos verdes e salpicar o sal por todo o prato. Regar com o restante do azeite de oliva. Levar ao forno por 20 minutos (até dourar tudo por igual). Desligar.

  • 5. Deixar esfriar. Servir como entrada, com pão.

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Comentários
Eliane Gonçalves

Já fiz duas vezes e todos adoraram!

eliane

eliane

22/08/2015

Deliciosa!

Haide

Haide

11/08/2013

Adoro esse antepasto. Conheço esse restaurante e realmente esse antepasto é tudo de bom...

SONIA ANGELINI

SONIA ANGELINI

14/04/2012

Me faz lembrar bons momentos junto a família. Todos em casa adoram essa berinjela.