1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

berinjela à André

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes. (Pré aqueça o forno). Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.
  2. 2.
    Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas Vinagre Papel alumínio Vinagre de maçã

berinjela à André
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html