berinjela à André

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes. (Pré aqueça o forno). Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.
  2. 2.
    Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Orégano Receitas salgadas Vinagre Papel alumínio Vinagre de maçã