Início

Receitas

Legumes

Berinjela à catalã

Berinjela à catalã

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

196,88 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Corte as berinjelas no sentido do comprimento, sem separar as fatias. Salgue cada fatia e deixe por 20 minutos. Enxágüe e escorra.

  • 2. 2) Aqueça o óleo para fritura juntamente com a metade do azeite de oliva. Frite as berinjelas uma a uma, deixando dourar cada fatia, mas com cuidado para não separá-las do talo.

  • 3. 3) Unte com um pouco de azeite um prato refratário e disponha aí as tiras de berinjelas em leque. Ponha os tomates sem pele nem sementes cortados ao meio e tempere com sal e pimenta.

  • 4. 4) Misture o alho com a salsinha e a farinha de rosca, formando uma farofa bem fina. Espalhe a farofa sobre os tomates, regue tudo com o restante do azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários