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Berinjela à catalã

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1) Corte as berinjelas no sentido do comprimento, sem separar as fatias. Salgue cada fatia e deixe por 20 minutos. Enxágüe e escorra.
  2. 2.
    2) Aqueça o óleo para fritura juntamente com a metade do azeite de oliva. Frite as berinjelas uma a uma, deixando dourar cada fatia, mas com cuidado para não separá-las do talo.
  3. 3.
    3) Unte com um pouco de azeite um prato refratário e disponha aí as tiras de berinjelas em leque. Ponha os tomates sem pele nem sementes cortados ao meio e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    4) Misture o alho com a salsinha e a farinha de rosca, formando uma farofa bem fina. Espalhe a farofa sobre os tomates, regue tudo com o restante do azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

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