1
logomarca cybercook

Berinjela à Catalã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas no sentido do comprimento, sem separar as fatias. Salgue cada fatia e deixe por 20 min. Enxagüe e escorra.
  2. 2.
    Aqueça o óleo para fritura juntamente com a metade do azeite de oliva. Frite as barinjelas uma a uma, deixando dourar cada fatia, mas com cuidado para não separá-las do talo.
  3. 3.
    Unte com um pouc ode azeite um prato refratário e disponha aí as tiras de berinjela em leque. Ponha os tomates sem pele nem sementes cortados ao meio e temperes com sal e pimenta.
  4. 4.
    Misture o alho com a salsinha e a farinha de rosca, formando uma farofa bem fina. Espalhe a farofa sobre os tomates, regue tudo com o restante do azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha

Berinjela à Catalã