Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela à Catalã

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à catalã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à catalã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas no sentido do comprimento, sem separar as fatias. Salgue cada fatia e deixe por 20 min. Enxagüe e escorra.
  2. 2.
    Aqueça o óleo para fritura juntamente com a metade do azeite de oliva. Frite as barinjelas uma a uma, deixando dourar cada fatia, mas com cuidado para não separá-las do talo.
  3. 3.
    Unte com um pouc ode azeite um prato refratário e disponha aí as tiras de berinjela em leque. Ponha os tomates sem pele nem sementes cortados ao meio e temperes com sal e pimenta.
  4. 4.
    Misture o alho com a salsinha e a farinha de rosca, formando uma farofa bem fina. Espalhe a farofa sobre os tomates, regue tudo com o restante do azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 30 min.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à Catalã