Berinjela a Doré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • corte a berinjela em cubos reserve, a cebola em cubo ou rodelas, refogue a cebola em fogo medio com quatro colheres de sopa de azeite eo caldo de carne mexa para disolver coloque a berinjela por 5 minutos de somente um susto na berinjela e salpique a o gosto oregano sirva acompanhado com um pão e um bom vinho para acompanhar, pode ser uma cerveja também
receita captada na tv não sei dizer o canal pois vivo viajando nas receitas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

uma receita que eu aprendi e quando estou com possoas especiais momentos a o qual sujere uma boa entrada e rapida a o qual gosto de dividir com amigos e familiares em reunião

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: