1
logomarca cybercook

Berinjela à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, corte em fatias e deixe de molho em água e sal por 12 horas, depois escorra bem, afervente em nova água com sal e o louro, torna a escorrer e deixe esfriar. Arrume numa panela camadas de berinjelas, dê azeite com vinagre, de cebolinhas e azeitonas inteiras, polvilhe com orégano e pimenta do reino. Leve ao fogo brando e deixe ferver com a panela tampada, até o vinagre evaporar e ficar só o azeite. Deixe esfriar, arrume num pirex, tampe e leve a geladeira.
  2. 2.
    Comece a servir depois de 4 ou 5 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Cebolinhas em conserva Entradas Louro Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino Cebolinha

Berinjela à Italiana