1
logomarca cybercook

Berinjela à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em cubos e reserve
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela
  3. 3.
    Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente
  4. 4.
    Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.
  5. 5.
    Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano
  6. 6.
    Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Entradas Mussarela Orégano Receitas salgadas

Berinjela à Italiana