1
logomarca cybercook

Berinjela à Jato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite, o amido de milho e os ovos.
  2. 2.
    Unte um refratário médio e nele monte camadas de molho, berinjela e muzzarela, repetindo e terminando com molho.
  3. 3.
    Salpique parmesão ralado por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno médio para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Berinjela Ovos Amido de milho Margarina Molho de tomate Ovo Parmesão

Berinjela à Jato