logomarca cybercook

Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)
    Ingredientes
    - 1 lata de molho de tomate refogado pronto
    - 1 1/2 xícara (chá) de leite
    - 2 colheres(sopa) de amido de milho
    - 2 ovos
    - 2 berinjelas descascadas,fatiadas e cozidas
    - 300 g de muzzarela
    - margarina para untar
    - parmesão para polvilhar

    Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o molho de tomate,o leite,o amido de milho e os ovos. Unte um refratário médio e nele monte camadas de molho,berinjela e muzzarela,repetindo e terminando com molho. Salpique parmesão ralado por cima. Leve ao forno médio para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)