Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Marguerita

Berinjela à Marguerita

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

153,53 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.

  • 2. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.

  • 3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.

  • 4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários