Berinjela à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
- 2.Bata os ovos junto com sal e a pimenta do reino.
- 3.Empane as fatias de berinjela na farinha de rosca.
- 4.Numa panela aqueça o óleo e frite as berinjelas.
- 5.Reserve.
- 6.Pique as azeitonas e reserve.
- 7.Bata os tomates e reserve.
- 8.Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho junto com o bacon e a cebola, até que fiquem transparentes.
- 9.Adicione o caldo de carne, as azeitonas, os cogumelos e refogue.
- 10.Adicione o tomate batido.
- 11.Deixe formar o molho.
- 12.Coloque uma pitada de açúcar e corrija o sal.
- 13.Após o molho estar pronto, coloque uma fina camada no fundo de uma forma refratária grande.
- 14.Forre com as berinjelas fritas e depois com finas fatias de mussarela, formando uma camada.
- 15.Salpique com folhas de manjericão e de salsinha.
- 16.Repita a operação várias vezes.
- 17.A cada camada coberta com mussarela, adicione mais molho e o manjericão.
- 18.Uma vez que a forma esteja completa, cubra com queijo parmesão, salpique com o orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
- 19.Sirva quente.