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Berinjela à Milanesa

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos junto com sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Empane as fatias de berinjela na farinha de rosca.
  4. 4.
    Numa panela aqueça o óleo e frite as berinjelas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Pique as azeitonas e reserve.
  7. 7.
    Bata os tomates e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho junto com o bacon e a cebola, até que fiquem transparentes.
  9. 9.
    Adicione o caldo de carne, as azeitonas, os cogumelos e refogue.
  10. 10.
    Adicione o tomate batido.
  11. 11.
    Deixe formar o molho.
  12. 12.
    Coloque uma pitada de açúcar e corrija o sal.
  13. 13.
    Após o molho estar pronto, coloque uma fina camada no fundo de uma forma refratária grande.
  14. 14.
    Forre com as berinjelas fritas e depois com finas fatias de mussarela, formando uma camada.
  15. 15.
    Salpique com folhas de manjericão e de salsinha.
  16. 16.
    Repita a operação várias vezes.
  17. 17.
    A cada camada coberta com mussarela, adicione mais molho e o manjericão.
  18. 18.
    Uma vez que a forma esteja completa, cubra com queijo parmesão, salpique com o orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  19. 19.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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