1
logomarca cybercook

Berinjela à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    Bata os ovos junto com sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Empane as fatias de berinjela na farinha de rosca.
  4. 4.
    Numa panela aqueça o óleo e frite as berinjelas.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Pique as azeitonas e reserve.
  7. 7.
    Bata os tomates e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e frite o alho junto com o bacon e a cebola, até que fiquem transparentes.
  9. 9.
    Adicione o caldo de carne, as azeitonas, os cogumelos e refogue.
  10. 10.
    Adicione o tomate batido.
  11. 11.
    Deixe formar o molho.
  12. 12.
    Coloque uma pitada de açúcar e corrija o sal.
  13. 13.
    Após o molho estar pronto, coloque uma fina camada no fundo de uma forma refratária grande.
  14. 14.
    Forre com as berinjelas fritas e depois com finas fatias de mussarela, formando uma camada.
  15. 15.
    Salpique com folhas de manjericão e de salsinha.
  16. 16.
    Repita a operação várias vezes.
  17. 17.
    A cada camada coberta com mussarela, adicione mais molho e o manjericão.
  18. 18.
    Uma vez que a forma esteja completa, cubra com queijo parmesão, salpique com o orégano e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
  19. 19.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Cogumelos paris Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Gratinados Milanesa Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de milho Manjericão Parmesão

Berinjela à Milanesa