Berinjela à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque em um prato a clara do ovo e tempere-a. Corte a berinjela em finos pedaços e passe na clara de ovo e em seguida passe na farinha de rosca, depois é só fritar no óleo quente. Dica: fique atento, pois se descuidar ela queima com muita facilidade.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

rosi amorim

Adoro berinjela a milanesa, mas faço pouco por causa da gordura que fica nela ...

Darline Rodrigues

Daborosa uma delícia...

vitoria

Minha mãe fez pra mim e adorei!

Maria Aparecida Alves da Silva

Fácil, prática e saborosa. Uma delícia!

Maic

AFF LIXO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja