1
logomarca cybercook

Berinjela à Milanesa

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque em um prato a clara do ovo e tempere-a. Corte a berinjela em finos pedaços e passe na clara de ovo e em seguida passe na farinha de rosca, depois é só fritar no óleo quente. Dica: fique atento, pois se descuidar ela queima com muita facilidade.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (5)

rosi amorim

Adoro berinjela a milanesa, mas faço pouco por causa da gordura que fica nela ...

Darline Rodrigues

Daborosa uma delícia...

vitoria

Minha mãe fez pra mim e adorei!

Maria Aparecida Alves da Silva

Fácil, prática e saborosa. Uma delícia!

Maic

AFF LIXO

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Clara de ovo Farinha de rosca Milanesa Receitas salgadas Tempero completo Óleo de soja

Berinjela à Milanesa