1
logomarca cybercook

Berinjela à milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Corte a berinjela em rodelas finas
  2. 2.
    2.Coloque sal sobre elas
  3. 3.
    3.Bata os ovos, passe as berinjelas na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca
  4. 4.
    4.Frite em fogo baixo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Berinjela Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas

Berinjela à milanesa