1
logomarca cybercook

Berinjela a Moda do Chef

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio, retire um pouco do recheio e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    à parte, aqueça o azeite doure o alho picado e refogue os camarões por 5 minutos e entre com a farinha de rosca, salsa e sal.
  3. 3.
    Recheie as berinjelas.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária com azeite coloque as berinjelas cubra com a mussarela e o molho de tomate.
  5. 5.
    Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela

Berinjela a Moda do Chef