logomarca cybercook

Berinjela a Moda do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas grandes
    - 400 g de camarões IQFC Costa Sul
    - 200 g de farinha de rosca
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 4 fatias de mussarela
    - 1 xícara (chá) de molho de tomates
    - 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Corte as berinjelas ao meio, retire um pouco do recheio e tempere com sal e pimenta. À parte, aqueça o azeite doure o alho picado e refogue os camarões por 5 minutos e entre com a farinha de rosca, salsa e sal. Recheie as berinjelas. Unte uma forma refratária com azeite coloque as berinjelas cubra com a mussarela e o molho de tomate. Leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan