1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Moda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte cada berinjela ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo de cada metade, deixando a casca com mais ou menos uns 5 mm de espessura. Coloque a polpa das berinjelas de molho em água e vinagre para não escurecer. As cascas vão para um refratário no microondas por 4 minutos em potência forte. Enquanto isso, em uma panela refogar a cebola ralada em azeite até corar um pouco, acrescentar o alho e refogar um pouco mais. Escorrer a polpa da berinjela e acrescentar aos poucos ao refogado até secar bem a água. Demora uns 5 a 8 minutos, mas o sabor compensa. Quando a mistura refogada estiver bem desmanchada, colocar a farinha de rosca e o queijo ralado. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha e corrigir o sal. Recheie as cascas da berinjela com esta mistura, coloque-as no mesmo refratário que foi ao microondas e leve ao forno convencional para gratinar por mais ou menos 20 minutos ou até formar uma crosta dourada e crocante.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha

Berinjela à Moda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html