1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Napolitana com Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.
  2. 2.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Cebola Orégano Peixe Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinho Vinho branco Vinagre Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Berinjela à Napolitana com Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html