1
logomarca cybercook

Berinjela à Napolitana com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.
  2. 2.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Cebola Orégano Peixe Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinho Vinho branco Vinagre Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Berinjela à Napolitana com Atum