logomarca cybercook

Berinjela à Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 berinjelas em rodelas finas deixadas de molho por 1 hora com água, sal e vinagre
    Fazer um molho cru com
    - 6 tomates picados
    - 2 cebolas picadas
    - 1 pacote de sopa de cebola
    - cheiro verde
    - orégano
    - 1 lata de atum
    - 1/2 xícara de chá de azeite
    - 1/2 xícara de chá de vinho branco
    - 1 pimenta vermelha picada
    - pitada de sal

    Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)