1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Parmeggiana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Fatie a berinjela no sentido longitudinal e passe sal por todo o comprimento. Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela. Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve. Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela, coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Bruna Borges

É UMA DELICIA...EU AMO ESSA RECEITA....PENA QUE É FRITURA!!!!

Acompanhamentos Legumes Parmegiana Chef Allan Berinjela Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Receitas salgadas Óleo de soja

Berinjela à Parmeggiana