Início

Receitas

Legumes

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

178,81 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e corte as berinjelas em cubos.

  • 2. Deixe de molho em água com sal.

  • 3. Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.

  • 4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcela Carvalhido

Amo receita assim: fácil, prática e rápida e, principalmente, saborosa né? Parabéns!

Henriete

Henriete

27/08/2013

saboroso fiz e aprovei