logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave e corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com sal.
  3. 3.
    Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Amo receita assim: fácil, prática e rápida e, principalmente, saborosa né? Parabéns!

Henriete Cheila

saboroso fiz e aprovei

Legumes Brasileira Parmegiana Azeite Berinjela Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas