1
logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana em Rodelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  2. 2.
    Deixe de molho em agua e sal.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  4. 4.
    Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  5. 5.
    Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  6. 6.
    Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  7. 7.
    Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Eu cortei, com a ajuda de um copo, o presunto e a muçarela para ficar do mesmo tamanho das rodela da berinjela para a apresentação do prato ficar perfeita.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Parmegiana Berinjela Ovos Farinha de rosca Molho de tomate Mussarela Ovo Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas

Berinjela à Parmegiana em Rodelas