1

Berinjela à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. - Lave as berinjelas e corte em fatias
  • 2. - Reserve
  • 3. - Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente
  • 4. - Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo
  • 5. - Frite wm óleo quente
  • 6. - Escorra
  • 7. - Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório
  • 8. - Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho
  • 9. - Termine com mussarela e molho
  • 10. - Polvilhe com queijo ralado
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: