1
logomarca cybercook

Berinjela à parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Lave as berinjelas e corte em fatias
  2. 2.
    - Reserve
  3. 3.
    - Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente
  4. 4.
    - Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo
  5. 5.
    - Frite wm óleo quente
  6. 6.
    - Escorra
  7. 7.
    - Regue com o molho de tomate o fundo de um refratório
  8. 8.
    - Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho
  9. 9.
    - Termine com mussarela e molho
  10. 10.
    - Polvilhe com queijo ralado
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Empanados Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas

Berinjela à parmegiana