1
logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com sal.
  3. 3.
    Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Azeite Berinjela Italiana Cozinha internacional Gratinados Mussarela Orégano Receitas salgadas

Berinjela à Parmegiana